その他の疑問 皆様、携帯を変えると共に、おそらくこのアプリを引き継げず新しいアカ… 皆様、携帯を変えると共に、おそらくこのアプリを引き継げず新しいアカウントになるとおもいます😭 2人目の五年ぶりの出産やら 本当にお世話になりました😭 とても寂しいですが、、また、携帯変えましたらまた、宜しくお願いします(;>_<;) なぜ引き継げないんだろう😭 最終更新:2023年11月12日 お気に入り アプリ 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント なごみ 確か引き継げましたよ マイページのよくある質問に載ってますので、そちらを確認して準備してから機種変更したら大丈夫ですよ😄 11月12日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント