その他の疑問 今コドモンのアプリで今月児童センター利用する日をまとめて登録しよう… 今コドモンのアプリで今月児童センター利用する日をまとめて登録しようと思って開いたら、 おやつという項目にチェックいれられるようになっているんですが、おやつを食べる食べないってことでしょうか? 初めて利用するのでわからずで、、 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ アプリ 食べない まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まろん 登録する前に説明を聞かれたほうが良いかと思います… 1時間前 まま 電話するのめんどくさくて利用初日に聞こうかなとか思ってました(笑) 同じ方いたらどうなのかな〜と思いまして🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
電話するのめんどくさくて利用初日に聞こうかなとか思ってました(笑)
同じ方いたらどうなのかな〜と思いまして🤔