この温度だともう上着はダウンでしょうか?急に寒くなったので明日登校時…
この温度だともう上着はダウンでしょうか?
急に寒くなったので明日登校時の小学生の娘の服装迷います💦
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
昨日から雪が降る気温でも大丈夫な冬装備、の次くらいに暖かい上着着てます😅
この温度だともう上着はダウンでしょうか?
急に寒くなったので明日登校時の小学生の娘の服装迷います💦
はじめてのママリ🔰
昨日から雪が降る気温でも大丈夫な冬装備、の次くらいに暖かい上着着てます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカー何歳まで使いましたか? 今3歳2ヶ月と1歳3ヶ月の子供がいます。もともと軽量のab型ベビーカーを使っていましたが、太陽で色あせてしまっています。また、体重制限が15キロまでなのもあり買い替えるべきか悩ん…
入園式、最後までじっと座れなかったお子さんいますか? 来年年少で入園。病院とかでも座って待てない子なので入園式なんて絶対無理オブ無理です😌 上の子の入園式の時はみーーーーんな最後まで座ってたので....
夫が真似するタイプだと知ってショックを受けてます...(いい歳して) お兄ちゃんの服装や持ち物、真似をしていたみたいです。現在は不明。 私自身は兄だったのでそういうことはなかったですが、 同性の兄弟・姉妹だと真似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
む、むずかしいですね……笑
ダウンはまだってことですかね?