ママリ
少しなら大丈夫と思います!ミルクの吐く量が多かったら、ミルクの量減らした方がいいと思います☺️
ママリ
少しなら大丈夫と思います!ミルクの吐く量が多かったら、ミルクの量減らした方がいいと思います☺️
「ゲップ」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭💧 生後6日目の赤ちゃんです ほぼ搾乳を飲ませていて、足りない分ミルクにしてます なので何ミリ飲ませたとかは目に見えてわかるのですが、 満足いく量を飲ませてゲップして、寝るんですけど…
お聞きしたいのですが、赤ちゃんが、たまに変な音を出します。 グフっていうか…。 新生児の頃からあったんですが、先生に見てもらったときにミルク飲んだあとに気道が狭いからゲップとかしてなかったりするとよくなります…
夫に対して私が厳しいかどうか、ご意見ください。私が気にしている夫の短所は、 ・家で無口 ・2歳の上の子にも難しい言葉で話す(節水しろとかくどくど言う) ・そのくせ職場ではよく話す(仕事で喋るから家では疲れて話さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント