ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
少しなら大丈夫と思います!ミルクの吐く量が多かったら、ミルクの量減らした方がいいと思います☺️
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
少しなら大丈夫と思います!ミルクの吐く量が多かったら、ミルクの量減らした方がいいと思います☺️
「ゲップ」に関する質問
新生児の赤ちゃんにミルクを飲ませた後、ゲップさせるために太ももの上に座らせて背中さすったり、トントンしたりしてます🍼 出る時もあれば出ない時もありますが(飲ませた後ほぼ寝てるので出ないことの方が多い😇)そのと…
新生児育児がしんどい、愚痴を吐き出させてください。 先週くらいから魔の三週目に入ったのか夕方くらいから寝なくなりました。 20時過ぎたくらいからよく泣くようになったのですが1番しんどいのが授乳です。 メインは…
ミルク寄りの搾母乳と混合です。ゲップが出ず、苦戦する日々です。座った体勢で背中をさすっても、トントンしても、上半身をぐるぐる回しても、肩に顎を乗せた体勢でもなかなか出ません😭どうしたらいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント