コメント

年子の母
たくさんあるように感じますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
次男によく80サイズ買いますが、品揃え比較的良いと思います!美合店との比較ですが🥹🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
他の店舗との比較もしてもらえるとありがたいです🙏- 11月12日
年子の母
たくさんあるように感じますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
次男によく80サイズ買いますが、品揃え比較的良いと思います!美合店との比較ですが🥹🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
他の店舗との比較もしてもらえるとありがたいです🙏
「服」に関する質問
7月に出産予定なのですが、授乳しやすい私服ってやっぱり前開きですか? 1人目は冬で前開きのワンピースを着てた記憶がありますが夏は初めてです。 どんなものがおすすめか具体的に教えていただけるとありがたいです。
幼稚園にお着替え袋で一式置いてる方 季節の変わり目とかどのタイミングの時に 中身の入れ替えしてますか?💦 靴下1足使えば 翌日に持たせて下さいってくらいで お着替え袋は基本的に持ち帰ってきません🥹 入園準備してた…
新しい服を着て行ったら会社の人と服の柄が被っていました😣形は違うのですが色と水玉柄が一緒でお揃いみたいに😭せっかく買ったのに、、、 みなさんは気にせず着て行きますか?着るのをやめますか? 仕事で着る服です!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
価格帯はどのくらいかわかりますでしょうか⁇
年子の母
1000円〜2000円くらいが商品的にも多いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
行ってみたいと思います!