はじめてのママリ🔰
何も話さなくても心地よい関係なら良いと思います😊
仲が良い、仲が悪い関係なく、1人暮らしの方が〜はみんな思うことじゃないですかね🤣
はじめてのママリ🔰
お互いあまり喋らないタイプなら、そんなものだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
お互いそれが居心地いいなら問題ないですが、ママリさんがそうでないならまずいのかなと…。挨拶なども無しですか?
うちも子供いない期間長かったですが、猫飼い出してから会話増えました🐈
-
はじめてのママリ🔰
挨拶もしないです。
わたしは動物が好きなんですが旦那が猫アレルギーあって飼えません。。
つまらないなって毎日思ってしまいます。マンネリなのかなぁ?と考えたり、、でももう旦那と旅行するのもあまり気が進まないんですよね、、。- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ウチは、旦那が超無口、私がかなり喋る方です😄
元々、基本の挨拶(おはよう、ただいま、いただきます、ありがとうなど)を相手は言わず、私もそこまで気にしておらずでした(他の事でイラっとした時についでに腹立つ程度(笑)一般的にはアウトですよね🤣ww)
私は寡黙な人が好みな事もあり、特段 居心地が悪い訳でもなかったので旅行へ行ったり 子供を作ったりしました😂
ママリさんは今すでに、旅行などの娯楽や楽しみも気が進まないお気持ちがあるとの事🥹
マンネリはどんな夫婦でもカップルでも家族でもあると思いますので、現段階で【どーしても許せない!】という事柄がなければ こーゆうもんかなと割り切ってもう少し一緒に過ごされてみても良いのかなぁと個人的には思いました☺️👍
決してまずいご状況ではないですが、夫婦はそれなりの距離間がある方がうまくいくケースも多いので、そこだけしっかりと保たれながら過ごされると良いかもですね😁✊
コメント