妊娠・出産 妊娠中 性行為について。妊娠発覚してから今まで1度もしてません!上の子… 妊娠中 性行為について。 妊娠発覚してから今まで1度もしてません! 上の子の時は何回かしてました。 でもなぜが躊躇してます。 しないに越したことはないですが したい気持ちもあります… ゆっくり浅くいれるなら大丈夫ですよね? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 妊娠中 夫 上の子 性行為 子どもが可愛い♡ コメント かなぎょ 全然大丈夫ですー! お腹の張りには気をつけて横向きでゆっくりやれば! 11月12日 子どもが可愛い♡ ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
ありがとうございます!