コメント

退会ユーザー
アデノウイルスはたくさんの型があるので、違う型であれば何回でも感染します。

はじめてのママリ🔰
子供と私がアデノになった2週間後に別の型のアデノになりました💦
熱以外の症状は全然違いました💦
-
ゆぴまま
そんなすぐうつることもあるんですね💦
気を付けます😣- 11月12日
退会ユーザー
アデノウイルスはたくさんの型があるので、違う型であれば何回でも感染します。
はじめてのママリ🔰
子供と私がアデノになった2週間後に別の型のアデノになりました💦
熱以外の症状は全然違いました💦
ゆぴまま
そんなすぐうつることもあるんですね💦
気を付けます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児育ててる方いますか〜??最近子どもの様子がおかしくて😂 朝から晩までよく泣く。 とにかく抱っこマン(私本当に動けません💦) ちょっとの移動(玄関からリビングまでなど)も抱っこ。 お昼も夜もすごく寝る。 ざっと…
離乳食 どれくらい拒否られたら引き上げますか🥲? 娘は 食べ始めはなんともないのですが10分くらい たつと 飽きるのか嫌がられることが多いです! ただ ぐずりながらも あげると口は半分くらいあけて 食べるし 仰け反っ…
1歳5ヶ月って会話できますか? 先ほど見かけたのですが、1歳5ヶ月の子がいる方が 今日子供と話したこと、みたいなツイートをしていて、 怒ったら「うるさいなあ」と言われた、 保育園で何したの?と聞いたら「わからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴまま
やっぱりそうですよね😭😭
ありがとうございます😌