コメント

のん
役所勤務ですが、収入わかりますよー💡

退会ユーザー
保育園もその就労証明を預かるのでわかりますよー💦
のん
役所勤務ですが、収入わかりますよー💡
退会ユーザー
保育園もその就労証明を預かるのでわかりますよー💦
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問です。 ケーキ屋さんでケーキを買う頻度はどれくらいですか? 我が家はクリスマスと夫婦の誕生日(日にちが近いので合わせて)2回/年です。 でも、ケーキ屋って意外といっぱいあるし、やっていけるのかなーな…
今日外食先のお手洗いで子どもがおもちゃと 友達から貰ったシールを忘れました。 帰って電話で確認したら おもちゃだけ無く、シールはあるとの事です。 もしおもちゃも見つかったら連絡お願いします。 と言ったのですが…
ランドセル 色々ありすぎて悩みます… 結果決めるのは子供本人ですが🤣笑 みなさんは何を重視してランドセル決めましたか?? メーカーとそれに決めた理由を参考に教えてください! もしよろしければお値段も教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートの人の収入も分かるんですね!
という事は、保育園などに出す就労証明書などで働いている時間などを嘘ついたりしてる人がいたら、この人収入少ないのに証明書の時間と合ってないな、、と分かるという事ですよね?
のん
わかると思います!