サプリ・健康 溶連菌と昨日診断されました。最初は喉の痛みと全身の痛みだるさ頭痛だ… 溶連菌と昨日診断されました。 最初は喉の痛みと全身の痛みだるさ頭痛 だけでしたが解熱してから咳、痰症状が 現れました、、、鼻水鼻づまりはないです。 今もみぞおちから喉まで息を吸う時重い感じがします😭 溶連菌てこんな症状もあるんでしょうか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 症状 熱 鼻づまり 痰 はじめてのままり(4歳3ヶ月) コメント ままり あると思いますよ。肺炎になったりもしますし💦私も何度か溶連菌になってますが、薬をきちんと飲むと数日で楽にはなってました。 お大事にしてくださ😷 11月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント