コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですよー
自分は飲みに行ったら午前様。
酷いと女のとこに泊まり、
バレてないと思ってるクソ。
浮気してる後ろめたさで私までするんじゃないかと思ってるのか、
子無しで1度だけ飲みに行ったら鬼電ブチギレ、モラハラで自己中くそ旦那です(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもですよー
自分は飲みに行ったら午前様。
酷いと女のとこに泊まり、
バレてないと思ってるクソ。
浮気してる後ろめたさで私までするんじゃないかと思ってるのか、
子無しで1度だけ飲みに行ったら鬼電ブチギレ、モラハラで自己中くそ旦那です(笑)
「旦那」に関する質問
この時間から話を聞いてくれる所ありませんかね。。 昨日一昨日と子供の体調で2日トータルで小刻みで4.5時間寝れたかなーくらいです。 今日は仕事に行ってきて 家事してお風呂入れてご飯作って 旦那は人気ないのでお風呂…
妊娠13週です。 今日、昼頃に出血と腹痛があり、急遽病院を受診しました。 診てもらったところ、赤ちゃんは元気で、先生からも「今のところ大丈夫」と言っていただけました。 ただ、「今日は安静にして過ごしてください…
車がないと生活できない田舎住みで20代後半です。同じくらいの年代や収入の方いますか? 我が家は共働きで850〜900万どうにかって感じなのですが、パートや専業主婦の方の旦那さんはどのような仕事をしていて給料がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんまなんなんですかね?
キレる元気もなくて、ため息しか出ません。
はじめてのママリ🔰
そうですかねえ、、、もう冷めちゃってるけどもっと冷めるとか恐ろしいです。
はじめてのママリ🔰
今その辺りですよね。
それがまた年数重ねると関心もなくなるのでなんとも思わなくなりますよ(笑)