かなみ
痒そうですね。
今日の様子で病院連れて行って良いと思います。そして、アレルギーについても相談してみたら良いかと思いますよ😊
かなみ
痒そうですね。
今日の様子で病院連れて行って良いと思います。そして、アレルギーについても相談してみたら良いかと思いますよ😊
「病院」に関する質問
出産後の入院時、義家族を面会謝絶されたことある方いますか?? 色々ありすぎて、ストレスなので、面会謝絶を検討しています。 義家族だけとなるとおかしいので、旦那以外の全ての人はそうしようかと思っているのです…
脂食べすぎのせいでしょうか? 昨日の夕方、焼肉食べ放題してきました。 私だけ今朝激しい腹痛、嘔吐、下痢…。胃薬飲んでも吐いてしまい、1時間くらいトイレから離れられませんでした。 今は落ち着いて来たのですが、明日…
子供が昨日の夜中寝てる時に嘔吐し、そこから朝6時頃までにトータル7回吐きました。 産まれてから嘔吐自体が初めてで#8000に電話し状況伝えましたが、吐いた後はケロッとしてること。 発熱も下痢もないことから様子見で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント