コメント

ゆ🔰
胎盤お腹側でしたが特に問題なく出産しました!
あえて言うのであれば、
お腹側にあるぶん普段胎動の感じ方が控えめだったかな?というくらいです😌
ゆ🔰
胎盤お腹側でしたが特に問題なく出産しました!
あえて言うのであれば、
お腹側にあるぶん普段胎動の感じ方が控えめだったかな?というくらいです😌
「出産」に関する質問
今日でやっと36w1dで切迫で29週の時から 自宅安静にしてました。 今日何かおりものがおかしくて高位破水?ってなって 緊急で見てもらうと破水ではなかったのですが 子宮口が1センチ(指一本分)くらい開いてて赤ちゃん…
出産して入院中です かなり久々の新生児で忘れてしまったのですが 泣いたら、オムツ おっぱい ミルクですよね? ミルク飲んでお腹いっぱいなのにすぐ起きた場合は 抱っこであやすでいいですか? もちろんオムツならかえ…
現在2人目不妊治療中(顕微受精)です。 男性不妊で妊娠するには顕微受精一択と お医者さんから言われています。 【これまでの治療歴】 31歳で採卵12個取れるも、凍結3つ 初期胚8G1×1、5日目胚盤胞4AA×2 移植1回目→4AA …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❕❕
よかったです😭
コメントありがとうございました😊