妊娠・出産 胎盤がお腹側についていると言われました💦出産の時普通に比べて痛いので… 胎盤がお腹側についていると言われました💦 出産の時普通に比べて痛いのでしょうか💦💦 もう直ぐ出産です とっても怖いです💦 胎盤がお腹側についていて出産した人いますか❓💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 胎盤 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ🔰 胎盤お腹側でしたが特に問題なく出産しました! あえて言うのであれば、 お腹側にあるぶん普段胎動の感じ方が控えめだったかな?というくらいです😌 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❕❕ よかったです😭 コメントありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❕❕
よかったです😭
コメントありがとうございました😊