※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
ココロ・悩み

もう限界。夜泣き無理。毎晩つらい。

もう限界。夜泣き無理。毎晩つらい。

コメント

える

上の子のリズムと下の子のリズムが合わないとほんとしんどいですよね🥲

• りー

りー

上の子も起きてきたりでしんどいですよね…💦

• 11月12日
ma#

大丈夫ですか??
下のお子さんですよね?🥲

• りー

りー

ありがとうございます🙇‍♀️下の子です。夜間断乳も成功したのに全然まとまって寝てくれなくて💦

• 11月12日

同じくです✋23時からずっと起きてました。今やっと寝ました😭

• りー

りー

しんどいですよね💦お互いもう少しの辛抱ですかね…😭

• 11月12日

退会ユーザー

もう落ち着くかなと思ったんですが😭今日は💩が中々でずやっと出たから🍼飲んだら寝るかと思ったらまったく寝ずで今の時間です笑

• 11月12日
  • りー

りー

うちの子もそろそろ終わりと思ってたのにまだまだ終わらずです😭お互い頑張りましょう🥲

• 11月12日

退会ユーザー

まだまだこれからですよね😣

• 11月13日
ママ

一歳3ヶ月の娘がいますが夜中ひどくて私も一日中体がしんどくなってきたので、別々で寝てます。
朝までねれるって最高!!!と日々思ってます。最近また夜泣き復活してきましたが、旦那に任せてねてます。

• りー

りー

長いこと夜泣きと戦っているんですね😭お疲れ様です💦朝まで寝れるって本当に最高ですよね。

• 11月12日
  • ママ

ママ

上に2人いるので夜泣きと戦い続けて合計6年でしょうか(笑)
    三人目にしてもう無理限界!となり、子供三人だけで寝かすようになると夜泣き治りました。が、また最近あるのですが、夫に任せて放置です

• 11月12日