妊娠・出産 2ヶ月の娘にスワドルで寝かせている際の服装や布団の暖かさについて知りたいです。エアコンはつけずに寝ているので、暖かめの布団は大丈夫でしょうか? 2ヶ月の娘にスワドルを使って寝かせてるんですが 中に着る服装が知りたいです! 今は足まである肌着にオーバーオールスワドルです! エアコンはつけずに寝てるので寒いかな? っておもうくらいです!暖かめの布団は掛けても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 服装 エアコン 夫 布団 肌着 3児のママ コメント はじめてのママリ🔰 長肌着+スワドルです😌あまり良くないと言いますがうちは布団もかけてます。 11月12日 3児のママ スワドルの厚さって薄めですか?冬用のですか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 薄めのスワドルです☺️ 11月12日 3児のママ 暖房はつけてますか?? 肌着とスワドルだと寒いかな?って思ったんですが😳 11月12日 はじめてのママリ🔰 暖房付けてないので寒そうで布団かけてます😌念のためかけるのは胸から下だけにしてます。 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
スワドルの厚さって薄めですか?冬用のですか?
はじめてのママリ🔰
薄めのスワドルです☺️
3児のママ
暖房はつけてますか??
肌着とスワドルだと寒いかな?って思ったんですが😳
はじめてのママリ🔰
暖房付けてないので寒そうで布団かけてます😌念のためかけるのは胸から下だけにしてます。