ままり🔰
ソファでご飯食べるの難しいですよね…
座面も深いし、よく見るやつだとテーブルの高さと座面一緒くらいか、サイドテーブル的なやつですかね🤔
ご飯食べやすい高さだと、座面から+20〜30センチですが、ソファでくつろぐときなんか邪魔そうだし…
わたしなら高さ調節できるテーブルにします😊🙌
ままり🔰
ソファでご飯食べるの難しいですよね…
座面も深いし、よく見るやつだとテーブルの高さと座面一緒くらいか、サイドテーブル的なやつですかね🤔
ご飯食べやすい高さだと、座面から+20〜30センチですが、ソファでくつろぐときなんか邪魔そうだし…
わたしなら高さ調節できるテーブルにします😊🙌
「住まい」に関する質問
寝る時もうエアコンつけてるご家庭ありますか?? 先月引っ越したのですが、寝室にエアコンをつけていて 今日すごく暑くて半袖で寝かせても汗かいてるので 扇風機つけようと思ったんですが前の家から コードだけ忘れてし…
寝室が暑いです。 エアコンの除湿か除湿器か、ニトリとかでひんやり系を買うかで迷ってます。私と子が汗っかきで、旦那は寒がりです。なので全然説得できません。 夏じゃないけどこの湿度によって暑い時期、どう対策され…
神戸の方!今日湿度高くてむし暑くないですか!? 扇風機つけてるけど、蒸し暑いから寝る時エアコンつけたい…でも今からつけたら電気代が怖くて迷ってますー😭 みなさんもうつけてますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント