住まい 神戸の方に質問です。今日の湿度が高くて蒸し暑いですが、エアコンをつけるべきか迷っています。皆さんはもうエアコンを使っていますか。 神戸の方!今日湿度高くてむし暑くないですか!? 扇風機つけてるけど、蒸し暑いから寝る時エアコンつけたい…でも今からつけたら電気代が怖くて迷ってますー😭 みなさんもうつけてますか? 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 3 エアコン うつ 電気代 mama(5歳8ヶ月, 9歳) コメント みりは 大阪ですが、、扇風機だけでは耐えれずエアコンつけちゃいました🥹 めっちゃ快適です😂電気代は節約できないので、、、目を瞑ってます笑 5月17日 mama 回答ありがとうございます😊 やはり扇風機だけだとキツいですよね😭 私は扇風機だけでも大丈夫なんですけど、旦那が暑い暑いうるさいし、昨日から子どもの寝汗がすごくて🥲 電気代やはり目を瞑るしかないですかね😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
やはり扇風機だけだとキツいですよね😭
私は扇風機だけでも大丈夫なんですけど、旦那が暑い暑いうるさいし、昨日から子どもの寝汗がすごくて🥲
電気代やはり目を瞑るしかないですかね😂