雑談・つぶやき 娘が毎日可愛すぎて癒されるーー😮💨💘💘💘でも、机乗ったりお菓子振り回し… 娘が毎日可愛すぎて癒されるーー😮💨💘💘💘でも、机乗ったりお菓子振り回したり顔叩いてきたり。。1歳1ヶ月ってこんな悪さなもんなのか??😂 でも会う人会う人に手振るしままは?って言うたらままーって言うてくれるしたまにパパって言われるけど🥹笑 食べたいもの飲みたいものあれば指も指してくれるし。もう結局可愛くて愛おしいと思う毎日 、、、😭 (笑) しょうもない投稿失礼しました💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り パパ お菓子 1歳1ヶ月 (21)(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント