ファッション・コスメ ステーキ屋さんに1週間ほど前に言った時にレザーのパンツを履いてたんで… ステーキ屋さんに1週間ほど前に言った時にレザーのパンツを履いてたんですけど洗濯したのにまだ匂いが取れません🥲どうしたら取れますか?🥲 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 洗濯 パンツ ステーキ あみ コメント 🌻 前にバーベキューの匂いが取れず、2.3回少し柔軟剤多めに入れて洗濯しました😭 11月12日 あみ 1回洗濯じゃなかなか取れないですよね🥲何回かしてみますありがとうございます🥲 11月12日 退会ユーザー しっかり洗濯して油を落とした上で天日干ししたら、早めに匂い取れます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
1回洗濯じゃなかなか取れないですよね🥲何回かしてみますありがとうございます🥲