コメント

はじめてのママリ
まずは近場で短時間がいいと思います☺️
宿泊とか長時間移動があると何か不手際があった時にお互いイライラして決定打になるといけないので…💦
はじめてのママリ
まずは近場で短時間がいいと思います☺️
宿泊とか長時間移動があると何か不手際があった時にお互いイライラして決定打になるといけないので…💦
「家族」に関する質問
2歳児が、親がいない人が多い場所や親がいない初めての場所が苦手なのは普通ですか? 家族で出かけるときや私と支援センター等行く時には全くそんなことはないのですが、幼稚園ではそうらしく…。
姉が中絶しました。 付き合ってすぐに妊娠して、中絶したそうです。しかもその相手とはまだ続いていて(1年半ほど)、近々結婚するらしく、明後日その報告で会う予定です。(姉のみ) 姉は中絶したことを私以外の家族には…
皆さんなら、旦那さんの働き方に何を求めますか? 1人目の時は、夫は育休はとらず産後退院すぐからワンオペで育児をしてきました。2人目が先月産まれ、今回は2週間の育休を夫が取ってくれたのですが、ここからはもうワン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、そうですね!デイユースでちょっと贅沢に、、とおもったけど時間縛りがない方がいいかもです☺