コメント
はじめてのママリ
まずは近場で短時間がいいと思います☺️
宿泊とか長時間移動があると何か不手際があった時にお互いイライラして決定打になるといけないので…💦
はじめてのママリ
まずは近場で短時間がいいと思います☺️
宿泊とか長時間移動があると何か不手際があった時にお互いイライラして決定打になるといけないので…💦
「家族」に関する質問
里帰り先への義両親の訪問について愚痴です。 先日第二子を出産して上の子と一緒に現在実家へ里帰り中です。 今週義両親が赤ちゃんを見に実家へ来るそうで、産院が配偶者と同居の家族以外面会不可だったので義両親も…
我こそは貧乏って方いらっしゃいますか🤣? どんな生活してらっしゃいますか? 私は専業で結構カツカツで 大食いの一歳の子1人、旦那昼は社食でいらない 3人家族で1週間食費米費ぬいて6000円を目指してます! 贅沢出来な…
本当に最低なのはわかってますが義祖母のお通夜、お葬式に行きたくありません💦 義理の姉と義母に1番会いたくないのが理由ですが、そもそも準備やお通夜お葬儀そのものが面倒くさいです。 自分の身内なら絶対行きますがそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、そうですね!デイユースでちょっと贅沢に、、とおもったけど時間縛りがない方がいいかもです☺