コメント
退会ユーザー
1人目の時めちゃくちゃ心配でしたが、なんとかなったので、お言葉に甘えて行っちゃっていいと思います😊うちの旦那は子供が泣いてどうしようもなくなり、抱っこ紐で美容院の周りをウロウロして待ってました🤣
2人目産まれてからは家で2人の面倒見てくれてますが全然大丈夫そうです笑
まーち
心配です!笑
少しの買い物している時だけでもめちゃくちゃ気になって早めに帰ってしまいます🤣笑
でも、旦那さんが言ってくれているのであれば美容室行きます👏!その間気になって仕方ないですが(笑)LINEとかしちゃいます(笑)
旦那さん、ファイト👍!笑
-
はっぴー
ですよねーー!心配ですよね🫤
美容室予約しようか迷ってます🤧🤧
上の子も置いてくのでキャパオーバーになりそうで、、、(笑)- 11月11日
ゆん
下の子旦那だと絶対泣くので時間かかる用事の時は実母に預けて行ってます🙄
短時間でも旦那やと心配です🙄
-
はっぴー
実母でも後追いすごいので泣くんですよねー😭😭😭
そうなると自分の子の旦那の方が預けやすいかなーとか思ったり、、、迷ってます😭😭😭- 11月11日
はっぴー
そうですよね😮💨泣いたら抱っこ紐かなんかしてどーにかしてくれますよね🤔🤔
ずっと泣いてたら旦那キレそうで…(笑)(笑)
一応寝る時間帯を狙って美容室行こうと思ってますが、泣いたら近くのスーパーにでも行ったら?って言ってみようかな😂😂