コメント

ままり
ストーブはどうですか!!

たあ
エアコンの暖房だけで部屋あたためて、子供にはスリーパー毛布を着せてます🙋🏻♀️🙋🏻♀️
-
こうママ🍀
スリーパーはどんな素材のものでしょうか?ガーゼのものしか持っておらず。毛布みたいな素材のものにするのですか?👀
- 11月11日
-
たあ
返事遅れてすみません!
毛布地のスリーパー着せてます☺️☺️- 11月13日
-
こうママ🍀
なるほど!
よくわからずずっと友達からプレゼントでもらったガーゼのものを着せていたので冬用みたいな感じで毛布のスリーパー買い足します❣️- 11月14日

はじめてのママリ🔰
うちもエアコンとスリーパーで対応してます🙋💡
-
こうママ🍀
スリーパーはどんな素材のものでしょうか?ガーゼのものしか持っておらずよくわからず…
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちは西松屋で買いましたが、今の時期はスリーパーコーナーも毛布生地のものがたくさん出てましたよ☺️
- 11月11日
-
こうママ🍀
なるほど!ちょっとモコモコした素材のスリーパーでいいんですね✨
- 11月12日

ママリ
うちはエアコンオンリーです😭💨
家の作りにもよりますが、全館空調で気密性高いらしく…ファンヒーター使うと匂いがこもっちゃうみたいです😭💨💨💨
オイルヒーター気になって調べたことありますが…真冬だと効果無さそうです😱
-
こうママ🍀
やはりエアコンオンリーが1番安全ですよね…加湿気をつけて🤔
オイルヒーターゆっくり温めるみたいな感じみたいでなかなかあったまらないし電気代高いしって感じみたいですよね😱- 11月12日
こうママ🍀
電気ストーブとかですかね?
ままり
ファンヒーターです!
電気ストーブは電気代高くなるみたいですよ!
こうママ🍀
石油ファンヒーターですか?👀
ままり
そうです!
こうママ🍀
なるほど!✨石油ファンヒーター使って良いのか確認してみます!
ままり
使っちゃダメな所もありますもんね!