コメント

はじめてのママリ🔰
生理的に無理って奴ですか?😭

ymam
うちも洗濯やらご飯の用意、お風呂も入れて何もかも私がやってるなか寝るまで永遠携帯とテレビです😂😂
一生仕事いってて欲しいな思います🤣
はじめてのママリ🔰
生理的に無理って奴ですか?😭
ymam
うちも洗濯やらご飯の用意、お風呂も入れて何もかも私がやってるなか寝るまで永遠携帯とテレビです😂😂
一生仕事いってて欲しいな思います🤣
「旦那」に関する質問
手取り23万の旦那 お小遣いは3万円とぱっと見手取りから考えると多い?のかな? ですがその3万お小遣いで床屋もたまにの宴会代も仕事に使う備品も日々の昼食代も息子と旦那二人で出かけた時の外食代ももちろん趣味代も私…
旦那が娘とご飯を食べて わたしが息子の離乳食をあげていました。 娘が「パン!パン!」と言って 旦那にお代わりを伝えていました。 それなのに「ちょっとまってね」と言い 手を止めず自分のご飯を優先に食べていました…
小学校に入学してから 息子の他害が目立ち始めました。もしかしたら保育園のころからちらほらあったかもしれないけど、保育園内だけで片付けられていたのかもしれません。 保育園からは療育や特別学級も勧められていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
寝ながらゲーム1時間以上やって子供の歯磨きも何もさせずYouTubeみせてました。
私は2階でカーテンのアイロンがけをしていて何も進んでないしいない方がいいなと思いました😇
はじめてのママリ🔰
わかります。うちの旦那もそんな感じです😭言わなきゃやらないし、言っても行動に移すまでが遅すぎる!こっちは家事仕事して疲れてんのに、なんなの?っていつもなります😔