コメント

はじめてのママリ🔰
生理的に無理って奴ですか?😭

ymam
うちも洗濯やらご飯の用意、お風呂も入れて何もかも私がやってるなか寝るまで永遠携帯とテレビです😂😂
一生仕事いってて欲しいな思います🤣
はじめてのママリ🔰
生理的に無理って奴ですか?😭
ymam
うちも洗濯やらご飯の用意、お風呂も入れて何もかも私がやってるなか寝るまで永遠携帯とテレビです😂😂
一生仕事いってて欲しいな思います🤣
「旦那」に関する質問
旦那のいびき、寝息うるさくて(無呼吸症候群っぽい?) うるさくされるたびに顔をパンパン叩いて静かにさせてます。 まぁ簡単に言えばビンタで、毎日何回もしてますが これって普通にDVになりますよね?😅 彼が治してくれ…
12月に出産予定で、大晦日正月を旦那と結婚して初めて自宅で過ごします。 まだ外にも出れない頃なのですが 今から何食べようかなーと悩んでいます😂 みなさんはお正月おうちで過ごすなら おせちとか頼みますか? おせち…
旦那がイラッとした時にする、目つき言葉かけがめちゃくちゃうざすぎてやばいです。笑 どこもそんなもんですか?それともうちの旦那うざいです?笑 なにかあると、睨んできてうぜーだのイライラするわむかつくわとなど言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
寝ながらゲーム1時間以上やって子供の歯磨きも何もさせずYouTubeみせてました。
私は2階でカーテンのアイロンがけをしていて何も進んでないしいない方がいいなと思いました😇
はじめてのママリ🔰
わかります。うちの旦那もそんな感じです😭言わなきゃやらないし、言っても行動に移すまでが遅すぎる!こっちは家事仕事して疲れてんのに、なんなの?っていつもなります😔