コメント
はじめてのママリ🔰
生理的に無理って奴ですか?😭
ymam
うちも洗濯やらご飯の用意、お風呂も入れて何もかも私がやってるなか寝るまで永遠携帯とテレビです😂😂
一生仕事いってて欲しいな思います🤣
はじめてのママリ🔰
生理的に無理って奴ですか?😭
ymam
うちも洗濯やらご飯の用意、お風呂も入れて何もかも私がやってるなか寝るまで永遠携帯とテレビです😂😂
一生仕事いってて欲しいな思います🤣
「旦那」に関する質問
上の子の病院に行くので、 義母に下の子をみててもらうために、14時から18:00の間、家にきてくれます。 電車とバスで50分、片道550円です。 電車代渡すべきですよね? 渡すとしたら1,000かなって思ってましたが、 旦那…
子が1歳2ヶ月なんですが会話の中で 「お顔がお兄ちゃんになってきたよね〜」というと 祖母が 「え?お兄ちゃんになるん?!」みたいな感じで いちいちしんどいです😭 祖母のことすごい好きだけど 少しでもコーヒーとか飲…
ここだけの話🤫 業務委託でお仕事してる私ですが 今週は案件が無く ずっとオフでした..! ケータイみながらお菓子食べて 昼寝して 夕方の息子お迎えの時間まで ダラダラしてました!! それなのに 朝は旦那より遅く起…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
寝ながらゲーム1時間以上やって子供の歯磨きも何もさせずYouTubeみせてました。
私は2階でカーテンのアイロンがけをしていて何も進んでないしいない方がいいなと思いました😇
はじめてのママリ🔰
わかります。うちの旦那もそんな感じです😭言わなきゃやらないし、言っても行動に移すまでが遅すぎる!こっちは家事仕事して疲れてんのに、なんなの?っていつもなります😔