家族・旦那 旦那キモイまじ離婚したいいらない😣😣明日も休みでいるし最悪👎 旦那キモイまじ離婚したいいらない😣😣 明日も休みでいるし最悪👎 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 旦那 離婚したい ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理的に無理って奴ですか?😭 11月11日 ママリ 寝ながらゲーム1時間以上やって子供の歯磨きも何もさせずYouTubeみせてました。 私は2階でカーテンのアイロンがけをしていて何も進んでないしいない方がいいなと思いました😇 11月11日 はじめてのママリ🔰 わかります。うちの旦那もそんな感じです😭言わなきゃやらないし、言っても行動に移すまでが遅すぎる!こっちは家事仕事して疲れてんのに、なんなの?っていつもなります😔 11月12日 ymam うちも洗濯やらご飯の用意、お風呂も入れて何もかも私がやってるなか寝るまで永遠携帯とテレビです😂😂 一生仕事いってて欲しいな思います🤣 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝ながらゲーム1時間以上やって子供の歯磨きも何もさせずYouTubeみせてました。
私は2階でカーテンのアイロンがけをしていて何も進んでないしいない方がいいなと思いました😇
はじめてのママリ🔰
わかります。うちの旦那もそんな感じです😭言わなきゃやらないし、言っても行動に移すまでが遅すぎる!こっちは家事仕事して疲れてんのに、なんなの?っていつもなります😔