コメント

boyママ
その流れで良いのではと思います!
ただ私は今後夜ご飯の時間のことを考えて16時ミルク、18時離乳食のパターンにしてます!

退会ユーザー
そうですね
4時間間隔は空けた方がいいので16時に離乳食→ミルクでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そちらでやってみます!- 11月12日
boyママ
その流れで良いのではと思います!
ただ私は今後夜ご飯の時間のことを考えて16時ミルク、18時離乳食のパターンにしてます!
退会ユーザー
そうですね
4時間間隔は空けた方がいいので16時に離乳食→ミルクでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そちらでやってみます!
「ミルク」に関する質問
離乳食について 来週で9ヶ月になります。 今のところ2回食で、1回におかゆを100g、おかずを1〜2種類(合計40〜50g)程度、毎回ではありませんが完食することが多いです。 完食後、ミルクも200ml飲んでいます。 離乳食食…
6ヶ月に入ってから声を出さなくなってしまいました ミルクとかは普通に飲み機嫌も悪くないです 笑うのですが声を出さず笑ったりとにかく声をださないです ずり這いなどが楽しくてそれどころじゃないのでしょうか😭 同じ方…
どうしたらセルフねんねできますか…? 生後5ヶ月半なのですが、今まで一度自力で寝たことがなくて昼間は抱っこ、夜の寝かしつけはミルクを飲むとほぼ寝落ちです。 生後3ヶ月過ぎの頃は夜の寝かしつけの時はミルク→絵本を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほど!
ミルクと離乳食の時間を分ける考えですね!✊
参考にさせていただきます