※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
家族・旦那

旦那との関係修復に悩んでいます。自分が悪くないと思い、時間が解決してくれるか不安です。

気持ちの修復。

旦那が、大キライになってしまいました。
話したくもないし、顔を合わせたくもない。
離婚も考えていますが、私の考え方さえ変えれば
また修復出来るんじゃないか。と、
必死に毎日旦那の気持ちも考えたり
旦那側の立場に立ってみたりするけど
どうやっても、無理だ。

少し前までのようにラブラブで楽しい夫婦に戻りたい。でも、どう考えても、私は悪くないという結論に至ってしまい、無理です。

時間が、解決してくれますかね。。。

コメント

ぶどう

大嫌いになった理由にもよりますが、借金、浮気、DV、虐待とかなら修復不可能かなあと個人的には思います🤔

ただ、それ以外とかなら、他人だし共同生活で嫌いになることありますよね💦
子供さん多いなら尚更生活変わりますし。

例えば100が好きの1番最高潮だとして、今15、今0、今50とか、長い夫婦生活でその時々で変わるのかなあと思ってます。偉そうにすみません🙇‍♀️
だから、ラブラブ目指さなくても良いのかな、と思ってまして。。
ただ、大嫌い!ってなると、そこに思いが集中しますし、ネガティブになりますよね😭

はじめてのママリ

まったく今同じ気持ちで苦しいです。

私も子ども3人います。

私の気持ち次第でまたちょっと前の幸せな日常に戻れます

それができない自分がいて…苦しいです。

私は悪くない。

でも旦那もたいして悪くない、、というかひどいことをされたりした訳ではないです

どうしたらいいんだろう