コメント
な
出来る、やってくれる事が多いので助かる部分も大きいと思います😊
(๑・̑◡・̑๑)
変わらないと思います!
莉菜
大きくなればなるだけ楽です!!
4歳は魔の4歳と言われてるぐらい大変でした😪😪
な
出来る、やってくれる事が多いので助かる部分も大きいと思います😊
(๑・̑◡・̑๑)
変わらないと思います!
莉菜
大きくなればなるだけ楽です!!
4歳は魔の4歳と言われてるぐらい大変でした😪😪
「育児」に関する質問
旦那の赤ちゃんに対する危機管理のなさにうんざりしています ・旦那しか大人がいない時に赤ちゃんをソファに寝かせたままゴミ出しに行く ・寝る時に寒そうだからと赤ちゃんの顎下ギリギリまでタオルケットをかける ・ミ…
体調崩しやすい休みがちな1歳児がいて フルで働くのって絶対大変ですよね🥲 周りに協力してくれる人がいないと働きづらいですよね🥲?? 旦那がパートじゃ意味無いし フルで働いてほしいみたいな言い方されて、は?ってな…
里帰り出産後、いつ頃に帰るのがベストなのでしょうか? 現在臨月でもうすぐ第一子出産予定です。 実家は神奈川、自宅は東北になります。 2ヶ月の予防接種までには帰ること、旦那にパパの意識を持ってもらうことを主に考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
小学校に上がった時点ではまた習い事や宿題、長期休み期間で違う手間がかかる大変さはあるのかなとは思っています😅💦
うさこちゃん
4歳差よりは5.6歳差のほうが楽ですかね!?