妊活 高温期10日目にフライングしたいと思ってるんですが、生理周期が長いた… 高温期10日目にフライングしたいと思ってるんですが、生理周期が長いため生理前で数えると生理予定日6日前になってしまいます。 妊娠してた場合そこの長さは関係無いですよね? 普通の周期の人の高温期10日目でも早くて出ない可能性がある事は理解してます🙇🏻♀️ 最終更新:2023年11月11日 お気に入り フライング 妊娠 生理周期 生理前 高温期10日目 生理予定日6日前 ままり コメント はじめてのママリ🔰 関係ないですよ。 私も生理周期長いですが高温期11日目でくっきり濃い陽性線でした! 11月11日 ままり 回答ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊