ちびちゃん
私が借りた所はカバンも履物も全てセットでした🙋♀️
ママ
私の借りたところは、草履、鞄なしでした💦
あき
私が借りたところは、足袋と肌着は自分で用意or購入、その他は草履やカバンも貸してくれました!
ちびちゃん
私が借りた所はカバンも履物も全てセットでした🙋♀️
ママ
私の借りたところは、草履、鞄なしでした💦
あき
私が借りたところは、足袋と肌着は自分で用意or購入、その他は草履やカバンも貸してくれました!
「七五三」に関する質問
七五三について。。 10月に予定していた息子の七五三が息子が体調悪かったり 良くなかったと思えば、私が風邪をもらって体調悪くなって予約日変更。。更に雨で別日にしたりで 予定変更が続き12月3日に行くしかない……‼️っ…
山陰地方に住んでいる方、女の子の七五三は3歳と7歳でされましたか? 山陰では男女共に満4歳で紐落としをするとあるんですが、7歳もする所は少ないんでしょうか? 山陰地方 鳥取 島根 紐落とし 七五三
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント