退会ユーザー
夫婦仲良しですね☺️♩
私も地元離れて良かったです。中途半端な顔見知りと街で会ったりすることもないし行きたくも無い集まりに行かなくて良いし🤣笑
退会ユーザー
夫婦仲良しですね☺️♩
私も地元離れて良かったです。中途半端な顔見知りと街で会ったりすることもないし行きたくも無い集まりに行かなくて良いし🤣笑
「親戚」に関する質問
つぶやかせてください。 実母にモヤモヤします。 今月に祖母の命日があるのですが、少し遠い事や旦那さんが仕事の可能性もあるため自家用車で行くこともできない、そしてこの暑さでは心配など、色々なことを含めて今回は…
義母から2歳の親戚の子が来るから補助便座貸してと 夫経由で言われたのですが皆さんなら貸しますか? 今後使う予定がある物です。 義母が嫌いだから余計に嫌なのかもしれませんが 私は貸したくありません。衛生的にも気…
東京詳しい方いらっしゃいますか? 今度、親戚の結婚式で椿山荘にいきます。 最寄りの江戸川橋から椿山荘は子どもも 歩いていける距離でしょうか? 荷物もあるのでタクシーのが楽ですかね? 駅降りてタクシー乗り場あるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント