退会ユーザー
夫婦仲良しですね☺️♩
私も地元離れて良かったです。中途半端な顔見知りと街で会ったりすることもないし行きたくも無い集まりに行かなくて良いし🤣笑
退会ユーザー
夫婦仲良しですね☺️♩
私も地元離れて良かったです。中途半端な顔見知りと街で会ったりすることもないし行きたくも無い集まりに行かなくて良いし🤣笑
「旦那」に関する質問
2人目の名前を考えています!(性別まだわかっていません🤣) 娘の名前に「依」という漢字を使っているので、それを使うのも良いなぁと考えています!女の子でも男の子でも、依がつく名前あったら教えてください😊 昨日、…
PMSが辛いです😢 子供にも旦那にも八つ当たりしてしまい その時は本気でキレますが すぐ冷静になり自己嫌悪に陥ります 婦人科で処方された漢方は効果を感じられず😢 助けてください
旦那さんが元彼女に定期的に会いに行ってたらどうですか? ちなみに元カノはシングルマザーで子供2人、距離はかなり離れていて海外です。(片道三時間半くらい) 元彼女の誕生日に合わせて会いにいくとか、どうなんでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント