家族・旦那 先日義父の母が亡くなり、明日初めて義実家に行きます。その場合、御愁… 先日義父の母が亡くなり、明日初めて義実家に行きます。 その場合、御愁傷様でしたと言うものですか? 亡くなったお母さんとは私は1度だけ、子供は会ってないです。 葬儀も夫のみの参加でした。 一応身内なので、御愁傷様でしたは他人事すぎるかなとも思うのですが💦 何も言わずがいいのですかね😣 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 夫 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 何も言わなくて良いと思います☺️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 心よりお悔やみ申し上げます。 と言いました🍂 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント