コメント
A
カロナール、5歳の子に処方されたやつってことですよね?平気ですよ!中耳炎の時、耳鼻科で痛み止めとしてカロナール出されました!
A
カロナール、5歳の子に処方されたやつってことですよね?平気ですよ!中耳炎の時、耳鼻科で痛み止めとしてカロナール出されました!
「5歳」に関する質問
小学生 ゲームしてない YouTube観てない って家庭の方いますか? うちは5歳と2歳の子がいます。 ゲーム持ってないしYouTubeも観てないです。 否定派!とか禁止してる!ではなく、 ゲームとかYouTubeが必要なタイ…
先程、寝ている時にいきなり嘔吐しました。熱もありません。 5歳です。 その後はすやすや寝ているのですが、皆さんなら、明日病院連れて行きますか? それとももう1日様子見ますか?
旦那が男の先輩と合コン?に行こうとしています。携帯を覗き見して判明しました。 8年ほど前(出会う前)にかなり女遊びをしていた先輩Kがいまして、私との付き合いを機に旦那は縁を切ったように見えました。 しかし、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうです!5歳の子に処方されたやつです🙆♀️ありがとうございます!