子育て・グッズ 5歳の子がさっき耳が痛いって言い始めて、多分中耳炎なんですけどカロナ… 5歳の子がさっき耳が痛いって言い始めて、多分中耳炎なんですけどカロナール飲ませていいですかね、、??痛み止めになりますか?🥲 月曜日に病院は行きますが、それまでの対処法として... 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 病院 5歳 アオ(1歳4ヶ月) コメント A カロナール、5歳の子に処方されたやつってことですよね?平気ですよ!中耳炎の時、耳鼻科で痛み止めとしてカロナール出されました! 11月11日 アオ そうです!5歳の子に処方されたやつです🙆♀️ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
そうです!5歳の子に処方されたやつです🙆♀️ありがとうございます!