※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診で性病が発覚した場合、わたしは主人と以外していません。主人が黒の可能性ありますか、、、?

妊婦健診で性病が発覚した場合、
わたしは主人と以外していません。
主人が黒の可能性ありますか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性としてはご主人が黒ですね😰💦

Yuu

その性病の種類によると思います。
今回が初の妊娠で、それまでに検査したことがないなら、中には過去の人からの場合もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年不妊治療中に検査しました

• 11月11日
  • Yuu

Yuu

炎症だけだと性病というより、バイ菌が入っちゃっただけの可能性とかは無さそうですか?
    カンジダや細菌性膣炎とかそんな類のやつなら、旦那さんは信じて大丈夫だと思います^ ^

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうこともありえるのでしょうか?🥺🥺🥺🥺🥺

• 11月11日
  • Yuu

Yuu

カンジダは普段からみなさん持ってる菌なので問題ないです!!私は妊娠中よくなります(;´д`)

細菌性膣炎も外部からの雑菌が原因だったりするので、こちらもありえますよ!!

• 11月11日
ママリ

カンジダとかなら性行為関係なく発症するので、性病の種類をお聞きしたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日妊婦健診で子宮の入口に少し炎症がみられるといわれ
    検査にだすといわれました
    なのでまだ、結果は聞いていません。😭

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

検査の結果次第では旦那さん黒の可能性もありますね。。

• 11月11日
mama

私もそれなりました💦
絶対私は浮気してないんです、、
何年も前から自分がもってた可能性や、旦那が元カノとかと付き合ってる時に移ってた可能性もあるみたいです💦
シンプルに旦那が浮気してた可能性もあるかもですが。めんどくさいので何も言わずに薬飲んで治しました笑

はじめてのママリ🔰

知り合いが妊娠中に旦那が風俗で性病もらってきて妊婦健診で発覚したと言ってました