コメント

はじめてのママリ🔰
子ども連れて一週間出ていけって言われたんですか?
家にいなくていいのは旦那さんじゃないですか?
私は絶対に意地でも家に居る派です!
家にいなくていいって指示するな!って感じです。出ていくかどうかは自分が決める。顔見たくないならお前がでてけって感じです。
はじめてのママリ🔰
子ども連れて一週間出ていけって言われたんですか?
家にいなくていいのは旦那さんじゃないですか?
私は絶対に意地でも家に居る派です!
家にいなくていいって指示するな!って感じです。出ていくかどうかは自分が決める。顔見たくないならお前がでてけって感じです。
「旦那」に関する質問
娘がとってもわたしの姉に懐いています。 わたしが息子を妊娠中抱っこできない時など 姉がたくさん抱っこしてくれて面倒を見てくれました。 里帰り中もわたしが息子の育児をしている間は 姉が一緒に娘と遊んでくれました…
育児は結局、孤独だ。 旦那さんは仕事なんだから 働いてくれてるんだから 育休中の私がみて当然 ご飯作るのも当然 沐浴もミルクもおむつ替えも 泣いてたらあやすのも 食器洗いも、洗濯物も お風呂掃除も、掃除機かけるの…
旦那の実家に泊まる泊まらないで少し口論になりました 実家は二駅隣の市に住んでます 赤ちゃん生まれたから泊まりに行くの当分先だよって言葉に引っかかってるみたいで… 皆さんはお子さんが生まれてからどのぐらいで泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
私だけですね、出て行けと言われたのは笑
あか
顔も見たくないと言われました笑