コメント
はじめてのママリ🔰
子ども連れて一週間出ていけって言われたんですか?
家にいなくていいのは旦那さんじゃないですか?
私は絶対に意地でも家に居る派です!
家にいなくていいって指示するな!って感じです。出ていくかどうかは自分が決める。顔見たくないならお前がでてけって感じです。
はじめてのママリ🔰
子ども連れて一週間出ていけって言われたんですか?
家にいなくていいのは旦那さんじゃないですか?
私は絶対に意地でも家に居る派です!
家にいなくていいって指示するな!って感じです。出ていくかどうかは自分が決める。顔見たくないならお前がでてけって感じです。
「喧嘩」に関する質問
歳の差があっても、喧嘩?と言うか 上の子が下の子を押したりしますか? 来ないで!!!!と言ったり。 7歳の上の子が遊んでいて 〇〇は来させないで!と言っていて 行っちゃうと押したりして やだ!!!とか言い出して…
付き合っていた頃の旦那の浮気を忘れられない方いらっしゃいますか? 4年ほど前、まだ付き合っていた頃旦那の浮気が発覚しました。 たくさん喧嘩して話し合いをしてその一件でわたしはかなり情緒不安定になりました。 そ…
1度同棲を解消した時点で結婚は無理なのか? 交際4年の彼氏がいます。 去年の夏から4ヶ月間同棲をしていましたが、彼氏側の仕事の付き合いで飲み会が多くストレスが溜まり…おまけにイビキも酷くて気持ちに余裕が無くなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
私だけですね、出て行けと言われたのは笑
あか
顔も見たくないと言われました笑