コメント

Riiiii☺︎
同じく10人のママ友グループあります🙋🏻♀️
上の子が0歳の時からの付き合いなのでもう7年になるんですが、私たちは自分たちのタイミングでの返信ですね🤔スタンプだけの人もいれば一言だけの人や忙しくて既読だけの人もいるので私たちはそれぞれって感じです😊
返さないからと言ってみんな特に何も気にしてはないです🥹
Riiiii☺︎
同じく10人のママ友グループあります🙋🏻♀️
上の子が0歳の時からの付き合いなのでもう7年になるんですが、私たちは自分たちのタイミングでの返信ですね🤔スタンプだけの人もいれば一言だけの人や忙しくて既読だけの人もいるので私たちはそれぞれって感じです😊
返さないからと言ってみんな特に何も気にしてはないです🥹
「LINE」に関する質問
みなさんはどう思いますか? ママ友の家で遊んだ後に、 ママ友の子のおもちゃがなくなったとLINEがきました。 「最後に〇〇君(うちの息子)が持ってたって 息子が言うてて」って来たので、そうは思いたくないですが 息子…
出産入院中、義母が泊まりに来ていて、私の帰宅後一緒に家で昼食を摂りました。 入院中の面会も、すべて義母同伴でした。 上の子が寂しがらないようにと夫が言うので我慢していましたが、ずっとモヤモヤしていて、帰宅後…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊それぞれ、と聞いて安心しました😭とても参考にりました✨