コメント

Riiiii☺︎
同じく10人のママ友グループあります🙋🏻♀️
上の子が0歳の時からの付き合いなのでもう7年になるんですが、私たちは自分たちのタイミングでの返信ですね🤔スタンプだけの人もいれば一言だけの人や忙しくて既読だけの人もいるので私たちはそれぞれって感じです😊
返さないからと言ってみんな特に何も気にしてはないです🥹
Riiiii☺︎
同じく10人のママ友グループあります🙋🏻♀️
上の子が0歳の時からの付き合いなのでもう7年になるんですが、私たちは自分たちのタイミングでの返信ですね🤔スタンプだけの人もいれば一言だけの人や忙しくて既読だけの人もいるので私たちはそれぞれって感じです😊
返さないからと言ってみんな特に何も気にしてはないです🥹
「ママ友」に関する質問
みなさんなら今後どうされますか?😢 以前ママ友さん家で3家族で宅飲みしました。 誘われた側なんですが、我が家に対して 「長居するつもりかな?」の一言が丸聞こえ(笑) 宅飲みの間も色んな家庭や保育園の先生、同じ習い…
こだわりが強いお母さんおられますか? 私はこだわりが強く、自分の中でこうあるべき、こうじゃないといけないと生活する上であります。 人に対してではなく、自分のテリトリーの中であり そして、自分の世界観も強いで…
愚痴ります。 公園で毎回遊び道具を持参しないママ友がいます。 公園で保育園のお友達とよく会うのですが、 毎回遊び道具を持ってきておらず、お友達が 息子の遊びセットをかしてと言ってきて、 息子が拒否すると大泣き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊それぞれ、と聞いて安心しました😭とても参考にりました✨