®️®️
うちの娘6歳ちょいですがまだですよ!

かちん
遅くないですよ🙂
長女も次女も1年生で1本歯がグラグラし始めたました(*^^*)

はじめてのママリ🔰
息子もまだですよー😊

退会ユーザー
6歳年長で周りは抜けてる子が増えてますけど、うちはまだ全然です!顎も小さいのでゆっくりで助かってます😂

mikapon
長男も6才になってからだったと思います!
®️®️
うちの娘6歳ちょいですがまだですよ!
かちん
遅くないですよ🙂
長女も次女も1年生で1本歯がグラグラし始めたました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
息子もまだですよー😊
退会ユーザー
6歳年長で周りは抜けてる子が増えてますけど、うちはまだ全然です!顎も小さいのでゆっくりで助かってます😂
mikapon
長男も6才になってからだったと思います!
「5歳」に関する質問
昨日旦那から来週からパート始まるからきつい?少しはきついか って言われたけど あんた育児しないんだからきついにきまってんだろ 朝あんたの弁当するのに5時前に起きて起こして見送って 子供ら起こしてご飯食べさせ…
今日給料日で、今日色々振り込みしないと引き落としがされません💦夜中から子供が発熱、、まだ留守番とかできません。(5歳 見てもらう人もいないし、旦那も仕事の帰り遅い、、 おまけにポカリなどもきらしてます、、 み…
本当にお金がない方いますか? 不安ないですか? 子供たちの学費とかどう考えてますか? お金もないし借金もあります。 自分が働けばなんとかなると思ってましたが 子供のことで働けないなんて想像ができてなくて ここで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント