ママリん
私も離婚前はめちゃくちゃ痩せた…
はじめてのママリ🔰
なにもかもぜーんぶ終わった後は最高な気分ですよ☺️スッキリします!今はしんどいと思いますが💦
ママリん
私も離婚前はめちゃくちゃ痩せた…
はじめてのママリ🔰
なにもかもぜーんぶ終わった後は最高な気分ですよ☺️スッキリします!今はしんどいと思いますが💦
「憂鬱」に関する質問
園生活で「◯◯が出来ていません」と言われるのは発達の差があり仕方がないと思うのですが、放課後等デイサービスで「◯◯が出来ていません。注意しましました」と言われるのは、どうなんでしょう😅 ・何か補助具を使い対応し…
体重を指摘されるのが嫌で妊婦健診が凄く憂鬱です。 1人目の時もそうでしたが妊娠中は太りやすくなります。 よく聞く「水飲んだだけで太る」体質(?)です。 産婦人科学会の定義だと12〜15kg増までOKみたいですが 通って…
自転車送迎、厳しいでしょうか? 4月から入園する幼稚園で悩みすぎています 近くの幼稚園にするつもりだったのですが 思うところがあり 考えるだけで毎日憂鬱な気持ちになっています そこで、別の幼稚園を視野にいれる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント