姉妹のまま
そんなものかなーと思います☺️
2ヶ月でもこんな感じでした!
毎日お疲れ様です✨

ひなた
同じです!たまーに2〜3時間寝ますが、寝たと思って置いてもすぐ起きて泣いてを繰り返します🤣
姉妹のまま
そんなものかなーと思います☺️
2ヶ月でもこんな感じでした!
毎日お疲れ様です✨
ひなた
同じです!たまーに2〜3時間寝ますが、寝たと思って置いてもすぐ起きて泣いてを繰り返します🤣
「睡眠」に関する質問
HSILと診断されました。不安です。 先日、健康診断を受けLSILで紹介状を出されたので精密検査を受けました。 結果がHSILでした。中等度異形成の状態だけど9割が正常な細胞に戻ると説明を受けました。精密検査前は軽度異…
1ヵ月の赤ちゃんの朝寝、昼寝、夕寝は静かで真っ暗な部屋と生活音のある明るい部屋どちらがいいのでしょうか? 睡眠のリズムを整えたいのですが、いろいろな意見があり分からなくなってきました🥺
ああああ 3人目を授かりたい‥!!! けど、悪阻、陣痛、細切れ睡眠、大量の荷物、離乳食やらなんやらを、上2人がいてこなせる気がしないーーー😭😭😭 でももう31‥ 後2年くらいがタイムリミットかなぁ‥ 悪阻と陣痛のたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント