妊娠・出産 誰か産前産後休暇の給料のことについて詳しい方いませんか?現在妊娠中で… 誰か産前産後休暇の給料のことについて詳しい方いませんか? 現在妊娠中で、10/17から産休にはいってます。正社員でした。12/8予定日ですが少し早めにとりました。 詳しい方いれば教えてください! 質問したいことあるので🌸 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 産休 予定日 妊娠中 産前産後休暇 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何を質問したいか書いたがいいと思います! 11月11日 はじめてのママリ🔰 詳しい方をいるかいないか聞いてるだけなので、質問はその後にしようと思ってます 11月11日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しい方をいるかいないか聞いてるだけなので、質問はその後にしようと思ってます