コメント

はじめてのママリ🔰
AMHの数値ってよりは年齢のところで自然妊娠はどうかなって感じです💦
やはり35歳を超えると妊娠率は下がりますし流産率も上がります。それでも40代で妊娠する方も多いですし難しいかもしれませんが絶対に無理と言うわけではないとは思います。
因みに私は20代でAMH0.1で50代閉経間近と言われてますがその後3回妊娠(自然2回、人工授精1回)してますよ!医師からは若いから良い卵が残っていたと言われました。
はじめてのママリ🔰
AMHの数値ってよりは年齢のところで自然妊娠はどうかなって感じです💦
やはり35歳を超えると妊娠率は下がりますし流産率も上がります。それでも40代で妊娠する方も多いですし難しいかもしれませんが絶対に無理と言うわけではないとは思います。
因みに私は20代でAMH0.1で50代閉経間近と言われてますがその後3回妊娠(自然2回、人工授精1回)してますよ!医師からは若いから良い卵が残っていたと言われました。
「妊活」に関する質問
生理予定日5日前! 毎日この時間まで検索魔!笑 絶対身体に悪いのに🥲🥲 ソワソワ期耐えられない、、 次こそ検査薬無駄にしないぞと 決めたけどフライングしようかな😭(意志弱)
ミレーナを入れていて10日に妊活始めるために外しに行ったのですが、排卵日近い予定けど外す時に中が傷ついて剥がれたりしているから妊娠しない方がいいので 排卵しそうか見てみるねと言われて見てもらったのですが「排卵…
妊活中のよもぎ蒸しはいいものですか? SNSで、よもぎ蒸し絶対やるべき!というのを見たり、 あれは過剰にあたためすぎ!衛生的にもよくない!というのも見たり。 結局どっちがいいのか分かりません💦 末端冷え性ではない…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
そうですよね…🥲
難しいのかな…。
人工授精まではステップアップはしないので、期限付きでしようと思います。
無理なら諦めます🥲