コメント

はじめてのママリ🔰
同じく予定日5日前です!
超初期症状なのかPMSなのかわからないまま
生理来そうな感じもしてるし
ずーっとソワソワしてます笑
使うか使わないかはあとで判断するにして、
先程Amazonでドゥーテストぽちりました😇
はじめてのママリ🔰
同じく予定日5日前です!
超初期症状なのかPMSなのかわからないまま
生理来そうな感じもしてるし
ずーっとソワソワしてます笑
使うか使わないかはあとで判断するにして、
先程Amazonでドゥーテストぽちりました😇
「検査薬」に関する質問
現在妊活中なのですが、生理周期が36日と長めで前々回が49日前回が38日と生理不順です。 今も予定より2日遅れており(検査薬も陰性)、排卵痛も全くないため排卵できてないみたいです。 ここ最近不眠気味で睡眠不足なのでそ…
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
!検査薬の写真でます! ルナルナの生理予定日からだと2日目、人工授精日(排卵してるね〜と言われました)からの計算だと生理予定日4日前です。 だいぶ薄く線が出たのですが、これは望み薄ですかね…? 2年ほど妊活をしてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおおお!お仲間!そして夜更かし仲間🤫✨笑
わたし実は1年以上不妊なのですが
毎回毎回初期症状に似たような生理前症状が来てて
騙されています、、
けど今度こそは今度こそはとフライングして
しぬほど検査薬無駄にしてきました笑
けどフライング大好きなので今回もします😆笑
いつフライング予定ですか??♡
Amazonだったら早くて明日とか来そうですよね🤣
はじめてのママリ🔰
子供を寝かしつけたあとのこの時間、早く寝ないとと焦りつつも至福でママリに入り浸っています🥹
PMSに騙されるのあるあるですよね…
フライング大好きって開き直っているあたり、スキです😘笑
そうなんです!明日(5/2)届いてしまうので←
どうしようかな〜と悩んでいるところです🤣
ただ私の場合妊娠がわかった途端にメンタル面から悪阻もきそうなので、むむむ…という感じです🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!そして次の日眠い!笑
生理前は毎回こんな不摂生な生活してるのでこれも原因なのかな、、笑
一緒にフライングしましょ!?(笑)
それはありますよね笑 多分今も妊娠初期症状感じてるのもメンタル面からもだいぶありそうです、笑 思い込みで何度ど想像妊娠したことか😂
ちなみに今どんな症状ありますか?
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
眠いですね(自業自得)🥹!!←
メンタルからの症状、絶対あります😇
いまは胸の張り、度々くる吐き気、動悸、下腹部のチクチクあたりです😂
自律神経失調症なのでそれもありそうです笑
ママリさんは体調どうですか??
はじめてのママリ🔰
症状としては結構いい線いってますね!🥹🥹✨ わたし不正出血とかしたことないのですが、あるとしたらこの時期でもあったりするんですかね??
わたしは夜まで胸の張りエグかったのですが何故か消えました!笑 よって、症状何もなしです!笑
おりものもサラサラ透明と見ますが、真逆でめちゃ生理来そうなやつ出てきてます🥲
はじめてのママリ🔰
なんかいつもの生理前みたく食欲が出てきたりして日々怪しいです…😂
不正出血は生理予定日以降に茶おりが出たことはあります(流産だったので参考にならないかもですが)!
Amazonからドゥーテスト届きましたが、まだ怖くて開封できません😇
はじめてのママリ🔰
↑途中送信してしまいました🙇♀️
お互い予定日まであと4日ですね🥹
体調いかがですか🥹??
はじめてのママリ🔰
でも前ここで見ましたが、食欲って出るパターンもあるらしいですよね、、?おりものも人それぞれだしなんだかもう何もわかんなくなってきました🥲笑
そうなんですね!不正出血はもう出たら確定的な感じなんですか?
やってみましょう!?笑 そしてやばいです、わたし昨日フライングして(笑)真っ白でした!終わりです☺️笑
はじめてのママリ🔰
私、1人目は食欲出るどころか食べないとイライラして夜中の3時におひとり様ティータイムしてたくらいの者なんですが、今回はただの生理前っぽい食欲です〜😂
本当に個人差と言われれば全部それで片付けられてしまうので、結局個人差よね…ってなっちゃうのがモヤるポイントですよね🌀
これまた1人目も少量の茶おりが出たので、確定的って訳ではなさそうです💡
2人目は皆無でした🙆♀️
なんと!フライングしたんですね!!
排卵がズレたかもしれないし、予定日までまだあるし、まだわかりませんよ☺️🌟
はじめてのママリ🔰
おひとり様ティータイム可愛くて笑いましたwwww 本当にそれです🥹 でも結局検索魔になり、調べた通りの症状ないとだめだ〜と落ち込んでしまいます😂笑 一喜一憂もきっと妊活に良くないんだろうなあ🥲☁️
やっぱ1人目2人目で違うとかもあるんですね!本当一概に言えませんね😂
とりあえずお酒飲んで気長に予定日まで待ってみます🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
夢で🧚を見たので今日来なかったらフライングしよう♡とか思ってた矢先、先程リセットしました🥹
でもママリさんとのこのやり取りのおかげで、あまりへこまずに済んでいます!感謝です⭐️
お酒飲んでってところがまた吹っ切れててスキ🤣笑
ママリさんの可能性にかけて祈っています🍀
はじめてのママリ🔰
それにしてもじゃああの超初期症状的なのは何だったん?状態です😂😂