こっちゃんまま
まだ暖房はつけてません😊
寝る前から部屋を暖めておいて寝て数時間で切れる様にしてます!
はじめてのママリ🔰
20℃で付けっぱなしにしています!
はじめてのママリ🔰
寝るときは暖房消してます^ ^
羽毛布団なんで、暖かいです❤️
てっちょん
低月齢の頃は1日中暖房つけっぱでした!
25℃設定だったかな…🤔
加湿器もつけてぬくぬくしてました 笑
赤ちゃんは足元だけ布団かけて、長肌着+カバーオールで寝かせてました🫡
こっちゃんまま
まだ暖房はつけてません😊
寝る前から部屋を暖めておいて寝て数時間で切れる様にしてます!
はじめてのママリ🔰
20℃で付けっぱなしにしています!
はじめてのママリ🔰
寝るときは暖房消してます^ ^
羽毛布団なんで、暖かいです❤️
てっちょん
低月齢の頃は1日中暖房つけっぱでした!
25℃設定だったかな…🤔
加湿器もつけてぬくぬくしてました 笑
赤ちゃんは足元だけ布団かけて、長肌着+カバーオールで寝かせてました🫡
「住まい」に関する質問
マットレス、どちらの物を使っていますか? どちらがオススメですか? また、ニトリのNスリープ?使ってる方いらっしゃいますか?? 使い心地はどうですか? ヘルニア持ちの夫のマットレスを買い替えたいです。 硬めが…
引越し業者でエアコン買うと安いですか? 20畳用のエアコンを購入予定です。 電気屋さんいろいろまわって2台買った場合とかいろいろ見積もりしてもらいましたが高かったです。 ハウスメーカー提携が3割引してくれるので…
このようなLDKだと、皆さんどのようにレイアウトされますか? 引越し予定の新築の建売物件なのですが、 LDKが左側に窓があるためテレビが置けず、キッチン前にソファーといった逆転のレイアウトになってしまいます…。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント