子育て・グッズ ミルクが冷めると飲まない気分だけど、新しいの作ると飲む。勿体無い😭 そういう時期ある? なんだか今日はミルクがあったかくないと飲まない気分みたいです😭 140用意して40くらいでストップするからもう飲まないのかなと思ったら すぐまたいるー!と泣き出して さっきの続きをあげても飲まないのに新しいの作ったら完飲します😅 ミルクが勿体無い😭😭 そういう時期あるんですかね😭😭 最終更新:2023年11月11日 お気に入り ミルク 体 ママリ(妊娠18週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み残しをチンして温め直すのはどうですか?寒いからすぐ冷めちゃって嫌なんですね〜きっと 11月11日 ママリ チンでいんですね!勝手にダメだと思い込んでました😳!やってみます! 寒いから冷めるのも早いですよね😭 水道も冷たいから気づいたら今までより冷ましすぎちゃうことがよくあります💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 友人が勤めている病院では作り置きのミルクをチンして温め直していますよ〜✨ただ温めムラができやすいみたいなので、よく混ぜてからあげてくださいね。 湯煎がいちばん良いんでしょうけど、大変ですよね😂 11月11日 ママリ 病院でやってるなら安心ですね😀 湯煎はめんどくさすぎて無理です😭 ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チンでいんですね!勝手にダメだと思い込んでました😳!やってみます!
寒いから冷めるのも早いですよね😭 水道も冷たいから気づいたら今までより冷ましすぎちゃうことがよくあります💦
はじめてのママリ🔰
友人が勤めている病院では作り置きのミルクをチンして温め直していますよ〜✨ただ温めムラができやすいみたいなので、よく混ぜてからあげてくださいね。
湯煎がいちばん良いんでしょうけど、大変ですよね😂
ママリ
病院でやってるなら安心ですね😀
湯煎はめんどくさすぎて無理です😭
ありがとうございます!