ハル
病院に確認中なのかな。。
確認中でも、確認してるのでしばらくお待ちくださいとかの連絡は欲しいですよね。
明日来なければ電話していいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
私は当日まで待って当日連絡して確認し行くと、あれ?もう?という感じで忘れられてた感強かったです😆
数年前に悪い感じの施設に言われてたので、こんな感じか…と思ってしまいました💦
ハル
病院に確認中なのかな。。
確認中でも、確認してるのでしばらくお待ちくださいとかの連絡は欲しいですよね。
明日来なければ電話していいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は当日まで待って当日連絡して確認し行くと、あれ?もう?という感じで忘れられてた感強かったです😆
数年前に悪い感じの施設に言われてたので、こんな感じか…と思ってしまいました💦
「面接」に関する質問
【保育園の入園手続きについて】 先日、5月入園の内定通知書が届きました。 「施設へ直接連絡し、面接を受けてください」 と記載があったので本日朝に連絡しました。 電話を担当していただいた方に、 「入園ですね!管…
事務補助のパート面接に行ってきました。 業務内容、週4日勤務、事務所の雰囲気は理想的な感じでした。 しかし最後に小さい子がいるので体調不良で急な休みを貰うこともあるかもしれません。と伝えたら、 結構風邪はひ…
支援級が一番合ってて一番いいけど、支援級で万々歳とは思えない難しさ。一見分かりにくい子なので余計にそう思ってしまいます。 情緒学級の2年生になりました。大体トータル7割くらい支援級、一学期のスタートはほぼ支…
お仕事人気の質問ランキング
コメント