ハル
病院に確認中なのかな。。
確認中でも、確認してるのでしばらくお待ちくださいとかの連絡は欲しいですよね。
明日来なければ電話していいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は当日まで待って当日連絡して確認し行くと、あれ?もう?という感じで忘れられてた感強かったです😆
数年前に悪い感じの施設に言われてたので、こんな感じか…と思ってしまいました💦
ハル
病院に確認中なのかな。。
確認中でも、確認してるのでしばらくお待ちくださいとかの連絡は欲しいですよね。
明日来なければ電話していいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は当日まで待って当日連絡して確認し行くと、あれ?もう?という感じで忘れられてた感強かったです😆
数年前に悪い感じの施設に言われてたので、こんな感じか…と思ってしまいました💦
「求職」に関する質問
無職です 求職中で4月保育園申し込みしてます。 仕事を探してるのですが、今見てるのが水曜日と日曜日と祝日休みの8:30〜17:30です。 やっぱり土日休みの方がいいと思いますか? 時間も出来れば9-16:30くらいがいいと…
求職中で面接も何個か受けてるけど全然受かんない。 正社員諦めてパートやバイトで受けてみてるんだけどな…。 1歳と2歳育ててる人は需要ないのか😂 皆さんどんなお仕事されてますか? どの求人サイトがいいとかありますか…
小学校1年生から鍵っ子って最近多いんでしょうか? 求職活動中ですが、9時〜13時のパートと9時〜16時のパートで悩んでいます。 今は幼稚園なので仕事終わりに子供達を迎えに行けば問題ありませんが、子供が小学生になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント