コメント

退会ユーザー
しばらく混合か完母目指していて、お母さんがしんどくなければ、母乳吸わせたほうがいいかもです🥺私は頻回授乳サボっていたら、なかなか母乳が軌道に乗らなくてしんどかったです😓完ミ予定ならミルクだけでいいと思います☺️
退会ユーザー
しばらく混合か完母目指していて、お母さんがしんどくなければ、母乳吸わせたほうがいいかもです🥺私は頻回授乳サボっていたら、なかなか母乳が軌道に乗らなくてしんどかったです😓完ミ予定ならミルクだけでいいと思います☺️
「ミルク量」に関する質問
うちの子ミルク飲み過ぎ‥ 贅沢な悩みかもしれませんが、生後昨日で5ヶ月を迎えた息子、ミルクの間隔が一向に伸びません笑 現在8050gの息子。先日小児科で体重を測ってもらったところ1日に40g/日増えていることがわかり💧…
生後16日赤ちゃんの夜間ミルク量について 混合で育てており、夜だけミルクを飲ませています。 現在、ミルク80mlを飲ませていますが、長くて2時間、いつもは大体1時間代で起きてきます。 ミルクをあげている時間帯も3時…
4か月になろうとする今まで、我が子はミルク量を普通の子の半分に制限されていました。 一番成長する時期に制限されて、お腹すいて泣く日々でした。 成長曲線に到底届かず。。。 この制限のせいで大きくなっても小さいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天まま
混合の予定です!
日中は母乳をメインに与えてるのですが...軌道に乗らないのは嫌ですもんね、母乳メインで頑張ってみます!