ほのち
やめます💦
万全じゃない中行っても楽しめないと思うので😭

はじめてのママリ
体調万全のときじゃなければ
私ならつれていかないです🫠

はじめてのママリ🔰
悪くなる予感するのでやめておきます😢

ママリ
熱が下がってその他症状がないなら少しスケジュール変更しつつ行きますが流石に湿疹が出始めているならやめます💦
ほのち
やめます💦
万全じゃない中行っても楽しめないと思うので😭
はじめてのママリ
体調万全のときじゃなければ
私ならつれていかないです🫠
はじめてのママリ🔰
悪くなる予感するのでやめておきます😢
ママリ
熱が下がってその他症状がないなら少しスケジュール変更しつつ行きますが流石に湿疹が出始めているならやめます💦
「旅行」に関する質問
IBS(過敏性腸症候群)の方いますか(下痢型です)?😥旦那さんは理解してくれてますか?夏休みの旅行、しんどくないですか? うちはお盆時期に東北の田舎に車で行くのですが、もう苦痛で苦痛で😢今からブルーです。 夫には一応…
実母から、「〇〇(私)は、ママ(母)の願いをひとつも聞いてくれたことないよね」と言われました。 私なりにここ4年毎年母と妹を誘って私たち家族と一緒にディズニーへ行ったり(もちろん、旅費にかかる費用全てこちらが出…
お子さん4人いる方に質問です✨ 子どもが3人から4人に増えた時、大きく変わったことや思ったより大変なことってありましたか? チャイルドシートや旅行が大変そうだなとは思うのですが、、どうなのでしょうか?🥺
お出かけ人気の質問ランキング
コメント