コメント
Y'mama
下がってないって言われたのに、その日に陣痛来て、翌日に産まれましたよ✨心の準備しておいてくださいね😁
ぴぴぴ🌟
まだ37週なら大丈夫だと思います(・ω・* )
YJM
37週ならまだ大丈夫じゃないですかね?(^^)
私も39w3dの時に子宮口は1cmだし初産だから遅れるかもね( ´•д•` )💦
もう赤ちゃんも大きいからガンガン歩いてガンガン張らせましょう✨
と言われたので夜ご飯食べたあと旦那と2人で1時間ほどウォーキングしてお風呂入ってさぁ寝るよ〜!ってベッドに入ったらパチンっ!と音が聞こえたのでえっ?破水?(ネットでやママリで破水すると音がなるとか見てたので)と思って起きてみるものの何も流れてこず( ´•д•` )💦
でも段々お腹が痛くなり、間隔計ってママリのみなさんに聞いたらもう、5分切ってるから本陣痛だと思うから早く病院へ!と言われて痛みの引いた所で電話して家を出る前にトイレ入ったらおしるしもきて、病院着いて内診したらやはり破水してました❤
だから心の準備はしておいてもいいかもですね❤
すいしょう
わたしは産まれる30分まえまでは下がりませんでした(笑)
まだまだだね、って言われたのに、一気にズドンと下がりました🙆子宮口は開いてましたが😅
赤ちゃん楽しみですね🎵
ざくろ
今日検診行ってきましたが、まだまだだね〜と言われました(>_<)
赤ちゃんはめちゃ元気ですよ^ ^
歩いたり、スクワットしたり結構やってる方かなと思うんですけど、こればっかりは個人差かもですね(^_^;)
🐼
わかりました!(ToT)
でも、心臓バクバクです!
Y'mama
ドキドキですよねぇー。でも今のうちに寝てくださいね!リラックス~🐤