※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
サプリ・健康

最近、飲み物を飲んだ後舌がじわーっと苦い感じがします。同じような方いますか?ストレスですか?

最近、飲み物を飲んだ後舌がじわーっと苦い感じがします。同じような方いますか?ストレスですか?

コメント

とん

亜鉛不足かもです!
私も口の中の味が変で、亜鉛を意識して摂るようにしたら改善しました🥺

• まつ

まつ

ありがとうございます!ちなみにどんなもので亜鉛をとりましたか?原因はストレスとかですか?

• 11月11日
  • とん

とん

疲れとストレスは大いにあったと思います!サプリとりました🏵️

• 11月11日
  • まつ

まつ

病院に行かず市販のサプリ飲みましたか?どんなサプリか教えていただきたいです。

• 11月11日
  • とん

とん

そうです!病院はまず飲んでみてから考えようと思った次第です。
    授乳中だったのでピジョンの母乳パワープラス飲んでました!

• 11月11日
  • まつ

まつ

どれくらいで治りましたか?飲み物のんだあと何かスーッとするような苦みがでるような感じですが、とんさんはどのような感じでしたか?

• 11月11日