最近、飲み物を飲んだ後舌がじわーっと苦い感じがします。同じような方いますか?ストレスですか?
最近、飲み物を飲んだ後舌がじわーっと苦い感じがします。同じような方いますか?ストレスですか?
- まつ(3歳11ヶ月)
コメント
とん
亜鉛不足かもです!
私も口の中の味が変で、亜鉛を意識して摂るようにしたら改善しました🥺
とん
亜鉛不足かもです!
私も口の中の味が変で、亜鉛を意識して摂るようにしたら改善しました🥺
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます!ちなみにどんなもので亜鉛をとりましたか?原因はストレスとかですか?
とん
疲れとストレスは大いにあったと思います!サプリとりました🏵️
まつ
病院に行かず市販のサプリ飲みましたか?どんなサプリか教えていただきたいです。
とん
そうです!病院はまず飲んでみてから考えようと思った次第です。
授乳中だったのでピジョンの母乳パワープラス飲んでました!
まつ
どれくらいで治りましたか?飲み物のんだあと何かスーッとするような苦みがでるような感じですが、とんさんはどのような感じでしたか?