※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

サイゼリアでサラダを頼む方への質問です。ドレッシングが足りないと感じることがありますか?混ぜて食べるべきか悩んでいます。

サイゼリアよく行く方+サラダを頼む方いますか?
私よく行くのですが平日や土曜の仕事後保育園までのお迎えまで時間があるので平日はランチで土曜日は小エビのサラダともう1品とか頼みます。

毎回絶対ドレッシング少ないんですが皆さん足りてますか?😂😂
追加で貰うと今日もドレッシングですか?🙁とサラダを見られてやな感じでした💦
私が上から食べるのが悪いのか最初からぐちゃぐちゃに混ぜて食べるものですか?

コメント

2児ママ

私は足りないと思ったことないです
むしろ多い時はありますが。。
店舗によって違ったりするんですかね🤔

混ぜることはしないですが
ドレッシングついてなさそうな
下からフォークで刺してから
ドレッシングいっぱいのところのを
少し取って食べる感じです(笑)

• ママリ

ママリ

いつも同じ店舗に行くのですが多かったことは1度もなくてランチのサラダはほんとに表面ササッとでほんとにレタスの味そのままなんですよね🤣🤣

以前別の店舗で小エビのサラダ頼んだ時はドレッシング追加しなかったので店舗?人によってやっぱり量は違うんですかね🤔
    それか私が濃口なのか🤣

• 11月11日
ままりん⭐️

初めからドレッシング多めでと注文するのはどうですか?☺️

はじめてのママリ🔰

少ないと思ったことは無いですね🤔
初めから紙にドレッシング多めと書けば後から言わなくてすむかもしれないですね!