はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしませんが、失礼かもですね😂◯◯と◯◯でよろしかったでしょうか?の言い方は気になります😇
はじめてのママリ🔰
ちょっと気にさわる言い方だなって思いました😭💦
ご注文はフラペチーノとサラダラップの2点でお間違いないでしょうか?とかもっと言い方ありますよね…🥵
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしませんが、失礼かもですね😂◯◯と◯◯でよろしかったでしょうか?の言い方は気になります😇
はじめてのママリ🔰
ちょっと気にさわる言い方だなって思いました😭💦
ご注文はフラペチーノとサラダラップの2点でお間違いないでしょうか?とかもっと言い方ありますよね…🥵
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループって面倒だなって思いました😭無理して付き合っていく必要ないですかね?😭 ここ半年くらい月1.2でランチするママ友グループがあって元々4人だった所に私が入って5人で仲良くしてる感じだったのですが…。やっ…
幼稚園→保育園→幼稚園の転園 元の園に戻った方、いらっしゃいますか? 4月から幼稚園に行き始めましたが「妹と同じ保育園がいい」と言ったこと、幼稚園のセンターでつくった添加物多めのお弁当より保育園で毎日作ってく…
年長の女の子です。 先週から急に幼稚園へ行きたくない!と登園時間になると涙ぐみ、園に着くと大泣きしてます。 夏休み実家で1ヶ月ほどゆっくりしていて、休みの感覚まだ抜けていないのかな?と思いますが、年少年中と …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント