コメント
はじめてのママリ
3年…長いですね。
お子様的に婚姻関係が長いかと思うのでだいぶ慰謝料としては取れると思います。
なので、弁護士に相談した方がスムーズかと思います!
不貞が認められる証拠や相手が既婚者とわかってるかなどが重要になってきますね。
はじめてのママリ
3年…長いですね。
お子様的に婚姻関係が長いかと思うのでだいぶ慰謝料としては取れると思います。
なので、弁護士に相談した方がスムーズかと思います!
不貞が認められる証拠や相手が既婚者とわかってるかなどが重要になってきますね。
「不倫」に関する質問
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
旦那の不倫でどん底の21歳です 娘から父親がいなくなることを避けるためと 旦那と浮気相手が1番苦しむ方法をとって 離婚しない選択をしました ですが、考えれば考えるほど なんで私がこんなに辛い思いしなきゃいけない…
旦那にはお姉ちゃんがいると言われていました、 ずっと血の繋がってないお姉ちゃんがいると言われていたのですがある時お姉ちゃんと大阪旅行に行くといって結局は嘘で年上の女と浮気していました。 その発覚した時は婚約…
家族・旦那人気の質問ランキング
さぁ
証拠は揃っていてあとはどの法律事務所にお願いするか迷っていて…
使ったこと人がいたらどの法律事務所がよかったか聞いてみたいなと思って投稿しました🥺🥺
はじめてのママリ
基本地域に強い弁護士は不倫 弁護士 𓏸𓏸(地域)とかで検索すると良いかと思います!都内なら私が2回不倫でお世話になった弁護士さんがいますが、、
着手金だったり、回収する際の手数料も割と安かったりしたので助かりました!
さぁ
着手金っていくらくらいがわりと安い部類にはいるのでしょうか?
今回、伺った法律事務所は着手金22でした😅
はじめてのママリ
私も30万でした!
後は回収したら15%渡すって感じでしたね!☺️
裁判に行くならその都度3万円とかでした!
はじめてのママリ
ごめんなさい!私はですね😭
さぁ
やはりかかるんですね……回収したらの%はだいぶ法律事務所によってかわるのですね😅
もう少し検討していきたいと思います。ありがとうございます😭✨